>> Google Books

デュマの大料理事典 / アレクサンドル・デュマ著 ; 辻静雄, 林田遼右, 坂東三郎編訳

フォーマット:
図書
タイトルのヨミ:
デュマ ノ ダイ リョウリ ジテン
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 岩波書店, 2002.11
形態:
v, 482, 5p, 図版[6]p : 挿図 ; 23cm
著者名:
書誌ID:
BA59656812
ISBN:
9784000240031 [400024003X] (: 特装版)
主題:
料理(西洋) -- フランス; 596.23; 596.23
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

辻, 静雄(1933-)

中央公論新社

7 図書 招客必携

Grimod de La Reynière, Alexandre-Balthazar-Laurent, 1758-1837, 伊藤, 文

中央公論新社

林田, 遼右(1934-)

朝日出版社

Bauer, Alain, Plantier, Laurent, 守谷, てるみ(1959-)

白水社

林田, 遼右(1934-)

白水社

Dumas, Alexandre, 1802-1870, Dumas, Alexandre, 1824-1895, 川戸, 道昭, 榊原, 貴教

大空社

Dumas, Alexandre, 1802-1870

J.M. Dent, Dutton

Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926-, 太田, 佐絵子(1958-)

原書房

Dumas, Alexandre, 1802-1870

"Мерани"