Blank Cover Image

शब्दार्थ-दर्शन : २६९ शब्द-वर्गो में शब्दों का तात्त्विक और वैज्ञानिक विवेचन तथा पर्यायकी की दृष्टि से ९०० शब्दों के सूक्ष्म अर्थ-भेदों का स्पष्टीकरण /रामचन्द्र वर्म्मा. 1. संस्करण

フォーマット:
図書
タイトルのヨミ:
Śabdārtha-darśana; 269 śabda-vargo meṃ śabdoṃ kā tāttvika aura vaijñānika vivecana tathā paryāyakī kī dr̥sṭi se 900 śabdoṃ ke sūkshma artha-bhedoṃ kā spashṭīkaraṇa
言語:
ヒンディー語
出版情報:
इलाहाबाद : रचना प्रकाशन, 1968
形態:
23, 664 p ; 22 cm
著者名:
Varmā, Rāmacandra, b. 1890  
書誌ID:
BA90392400
主題:
Hindi language -- Synonyms and antonyms; PK1939
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Varmmā, Rāmacandra, 1929-

शब्दलोक प्रकाशन, वाराणसी के लिए लोक भारती प्रकाशन

Mohan, Brij, 1908-

राजकमल प्रकाशन

Rāmacandra Varmmā

शब्द-लोक प्रकाशन

Kapoor, Badri Nath, 1932-

हिन्दी साहित्य सम्मेलन

Varmā, Rāmacandra, b. 1890

साहत्य-रत्न-माला कार्यालय, वाराणसी की ओर से लोकभारती प्रकाशन

Varmā, Rāmacandra, b. 1890

केन्द्रीय हिन्दी निदेशालय, शिक्षा मंत्रालय, भारत सरकार

Varmā, Rāmakumāra, 1905-

लोकभारती प्रकाशन