
食のハラール = Halal food in various cultural contexts / 砂井紫里編
- フォーマット:
- 図書
- タイトルのヨミ:
- ショク ノ ハラール
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 早稲田大学重点領域研究機構プロジェクト研究所早稲田大学アジア・ムスリム研究所, 2014.3
- 形態:
- 72p : 挿図, 地図 ; 30cm
- 著者名:
- 砂井, 紫里 <DA1779868X>
- シリーズ名:
- 早稲田大学アジア・ムスリム研究所リサーチペーパー・シリーズ = Waseda University Institute for Asian Muslim Studies research paper series ; v. 3 <BB17102356>
- 書誌ID:
- BB1710468X
- ISBN:
- 9784990740221 [499074022X]
- 主題:
- 食品工業 -- イスラム圏; ハラル; シャリーア; 588.09; DL681
|
|||
類似資料:
幻冬舎ルネッサンス |
成文堂 |
めこん |
中央大学出版部 |
解放出版社 |
太陽出版 |
蒼天社出版 |
慶應義塾大学出版会 |
作品社 | |
東京外国語大学アジア・アフリカ言語文化研究所, トウキョウ ガイコクゴ ダイガク アジア アフリカ ゲンゴ ブンカ ケンキュウジョ, Research Institute for Languages and Cultures of Asia and Africa (ILCAA), Tokyo University of Foreign Studies |
NIHUプログラム「イスラーム地域研究」東洋文庫拠点東洋文庫研究部イスラーム地域研究資料室 |