>> Amazon.co.jp

フランス料理と美食文学 / フィリップ・ジレ著 ; 宇田川悟訳

フォーマット:
図書
タイトルのヨミ:
フランス リョウリ ト ビショク ブンガク
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 平凡社, 1990.11
形態:
237p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BN05925796
ISBN:
9784582452068 [458245206X]
主題:
料理(西洋) -- フランス; フランス料理; ガストロノミ; 596.23; 596.23
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Gillet, Philippe, 宇田川, 悟(1947-)

平凡社

7 図書 フランス

北山, 晴一(1944-)

農山漁村文化協会

Gault, Henri, 1929-, Millau, Christian, 城, 悦男 (1947-), 早川, 喬子(1930-)

同朋舎出版

日仏料理協会, 宇田川, 政喜, 砂川, 裕美, 堀田, 小百合

白水社

Freson, Robert, 酒井, 一之(1942-)

同朋社出版

日仏料理協会, 宇田川, 政喜, 堀田, 小百合, 砂川, 裕美

柴田書店

井村, 実名子(1935-), 戸部, 松実(1936-), 富永, 良子(1932-), 二宮, フサ(1926-), 小野, 正吉(1918-)

柴田書店

10 図書 美食の歴史

Rowley, Anthony, 1939-, 富樫, 瓔子(1959-), 池上, 俊一(1956-)

創元社

Pitte, Jean-Robert, 1949-, 千石, 玲子

白水社

Revel, Jean François, 1924-, 福永, 淑子, 鈴木, 晶(1952-)

筑摩書房

西川, 恵(1947-)

新潮社

12 図書 フランス料理

Lery, François, 小松, 妙子

白水社