Blank Cover Image
このページのQRコード

食の文化史 / 大塚滋著

フォーマット:
図書
タイトルのヨミ:
ショク ノ ブンカシ
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 中央公論社, 1975.12
形態:
186p ; 18cm
著者名:
大塚, 滋(1928-) <DA00559673>  
シリーズ名:
中公新書 ; 417 <BN00119290>
書誌ID:
BN01482004
ISBN:
9784121004178 [4121004175]
主題:
食物 -- 歴史; 食生活 -- 歴史; 383.8; 383.8; EF27
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食の文化史

大塚, 滋(1928-)

吉川弘文館

Barrau, Jacques, 1925-, 山内, 昶(1929-)

筑摩書房

大塚, 滋(1928-)

朝日新聞社

広野, 卓(1932-)

中央公論社

細田, 典明(1957-), 佐々木, 啓(1959-), 守川, 知子, 山本, 文彦(1961-), 武田, 雅哉(1958-), 大西, 郁夫(1958-), 仁平, 尊明(1971-), 樽本, 英樹(1965-)

北海道大学出版会

Capatti, Alberto, Montanari, Massimo, 1949-, 柴野, 均(1948-)

岩波書店

Toula-Breysse, Jean-Luc, 土居, 佳代子

原書房

Price, Bill, 井上, 廣美(1959-)

原書房

南, 直人 (1957-)

昭和堂

Civitello, Linda, 栗山, 節子, 片柳, 佐智子

柊風舎

山本, 千代喜(1901-)

日本図書センター

王, 仁湘(1950-), 鈴木, 博(1940-)

原書房