食の文化史 / 大塚滋著
- フォーマット:
- 図書
- タイトルのヨミ:
- ショク ノ ブンカシ
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 中央公論社, 1975.12
- 形態:
- 186p ; 18cm
- 著者名:
- 大塚, 滋(1928-) <DA00559673>
- シリーズ名:
- 中公新書 ; 417 <BN00119290>
- 書誌ID:
- BN01482004
- ISBN:
- 9784121004178 [4121004175]
- 主題:
- 食物 -- 歴史; 食生活 -- 歴史; 383.8; 383.8; EF27
|
|||
類似資料:
吉川弘文館 |
筑摩書房 |
朝日新聞社 |
中央公論社 |
北海道大学出版会 |
岩波書店 |
原書房 |
原書房 |
昭和堂 |
柊風舎 |
日本図書センター |
原書房 |