>> Google Books
このページのQRコード

La cucina italiana : storia di una cultura / Alberto Capatti, Massimo Montanari

フォーマット:
図書
言語:
イタリア語
出版情報:
Roma : Laterza, 2005
形態:
xvi, 408 p. : ill. ; 21 cm
著者名:
シリーズ名:
Economica Laterza ; 369 <BA29810254>
書誌ID:
BB25174250
ISBN:
9788842076759 [8842076759]
主題:
Cookery, Italian; Italy -- Social life and customs; Gastronomy; TX723; 641.5945
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Accademia italiana della cucina

Touring club italiano

Aron, Jean Paul, 1925-

Éditions Robert Laffont

Montanari, Massimo, 1949-

GLF editori Laterza

Lawrence, D. H. (David Herbert), 1885-1930, Aldington, Richard, 1892-1962

Heinemann

Capatti, Alberto, Montanari, Massimo, 1949-, 柴野, 均(1948-)

岩波書店

Gambino, Antonio, 1926-

Einaudi

Montanari, Massimo, 1949-

Berg

Sterne, Laurence, 1713-1768, Saintsbury, George, 1845-1933

J.M. Dent, E.P. Dutton

Gosetti della Salda, Anna

Casa Editrice "Solares"

Stendhal, 1783-1842, Martineau, Henri, 1882-1958

Le Divan

Salvadori, Massimo L.

Laterza

Thạch Lam, 1910-1942

Đời này