close
1.

図書

図書
[दिल्लगनचिकित्सा : इसमें सब रोगों के सम्पूर्ण निदान और औषध वर्णित हैं / हट्ठीसिंहात्मज सीताराम रचित]
1. Dillaganacikitsā : isameṃ saba rogoṃ ke sampūrṇa nidāna aura aushadha varṇita haiṃ. 11. bāra
Haṭṭhīsiṃhātmaja Sītārāma racita
出版情報: Lakhanaū : (Rājā) Rāmakumāra, 1952
所蔵情報: loading…
2.

図書

図書
[कवितरङ्गवैद्यक : जिसमें वाग्भट्ट, सुश्रुत और चरकादि वैद्यक ग्रन्थों के मत से वात-पित्त-कफ-जनित सर्वरोगों की उत्पत्ति, लक्षण, प्रतीकार, घावों की चिकित्सा, मरहम, पुष्टई की औषध, घोड़ोंका इलाज, शास्त्रपान, अन्न, तरकारी और सर्व ओषधियों के गुणागुण वर्णन किये गये हैं / सीताराम]
2. Kavitaraṅgavaidyaka : jisameṃ vāgbhaṭṭa, suśruta aura carakādi vaidyaka granthoṃ ke mata se vāta-pitta-kapha-janita sarvarogoṃ kī utpatti, lakshaṇa, pratīkāra, ghāvoṃ kī cikitsā, marahama, pushṭaī kī aushadha, ghoṛoṃkā ilāja, śāstrapāna, anna, tarakārī aura sarva oshadhiyoṃ ke guṇāguṇa varṇana kiye gaye haiṃ. 5. bāra
Sītārāma
出版情報: Lakhanaū : Navalakiśora, 1921
所蔵情報: loading…
3.

図書

図書
[दिल्लगनचिकित्सा : इसमें सब रोगों के सम्पूर्ण निदान और औषध वर्णित हैं / हट्ठीसिंहात्मज सीताराम रचित]
3. दिल्लगनचिकित्सा : इसमें सब रोगों के सम्पूर्ण निदान और औषधें वर्णित हैं
सीतारामरचित
出版情報: लखनऊ : तेजकुमार-प्रेस, बुकडिपो, [19--?]
所蔵情報: loading…
4.

図書

図書
Sītārāma
出版情報: 1921.  Navalakiśora
URL: https://doi.org/10.15026/9729