>> Google Books

The history and culture of Japanese food / Naomichi Ishige

フォーマット:
図書
言語:
英語
出版情報:
London : Kegan Paul
Bognor Regis, West Sussex : distributed by John Wiley & Sons
New York : distributed by Columbia University Press, 2001
形態:
x, 273 p. : ill. ; 24 cm
著者名:
石毛, 直道(1937-) <DA00135746>  
書誌ID:
BA53493180
ISBN:
9780710306579 [0710306571]
主題:
Food habits -- Japan -- History; Dinners and dining -- Japan -- History; Japan -- Social life and customs; GT2853.J3 I83; 394.1/0952
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食前・食後

石毛, 直道(1937-)

平凡社

石毛, 直道(1937-)

文藝春秋

石毛, 直道(1937-)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会(発売)

石毛, 直道(1937-)

平凡社

石毛, 直道(1937-)

中央公論新社

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

4 図書 野外手帳

石毛, 直道(1937-)

朝日新聞社

石毛, 直道(1937-)

鹿島研究所出版会

石毛, 直道(1937-)

講談社

石毛, 直道(1937-)

毎日新聞社

6 図書 オセアニア

石毛, 直道(1937-)

学習研究社

12 図書 食卓の文化誌

石毛, 直道(1937-)

岩波書店