>> Google Books

食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編. 改訂

フォーマット:
図書
タイトルのヨミ:
ショクヒン ノ アンゼンセイ
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2005.4
形態:
x, 201p ; 21cm
著者名:
日本フードスペシャリスト協会 <DA12479640>  
書誌ID:
BA71987524
ISBN:
9784767903262 [4767903262]
主題:
食品衛生; 498.54; 498.54
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

嘉田, 良平(1949-)

放送大学教育振興会

嘉田, 良平(1949-)

農山漁村文化協会

柳沢, 文徳(1918-)

日本放送出版協会

任, 盈盈

東方出版社

高橋, 梯二(1944-), 池戸, 重信(1948-)

農山漁村文化協会

日本食品衛生協会, 有馬, 俊明

日本食品衛生協会

安藤, 孫衛(1918-)

ダイヤモンド社

三瀬, 勝利(1938-)

日本放送出版協会

Simpson, James R., 山田, 優(1955-)

家の光協会