>> Google Books
このページのQRコード

イタリア菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : 伝統からモダンまで、知っておきたいイタリア郷土菓子107選 / 佐藤礼子著

フォーマット:
図書
タイトルのヨミ:
イタリア カシ ズカン : オカシ ノ ユライ ト ツクリカタ : デントウ カラ モダン マデ シッテ オキタイ イタリア キョウド ガシ 107セン
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 誠文堂新光社, 2020.7
形態:
239p ; 21cm
著者名:
佐藤, 礼子  
書誌ID:
BC01228512
ISBN:
9784416520147 [441652014X]
主題:
菓子; イタリア; 596.6; 596.65; 596.65; Y73
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Papini, Giovanni, 1881-1956, 柏熊, 達生(1907-)

高山書院

内田, 洋子(1959-)

講談社

Biagi, Enzo, 1920-, 千種, 堅(1930-)

文芸春秋

Fortunato, Mario, 1958-, Methnani, Salah, 1963-, D'Amico, Tano, 関口, 英子

明石書店

和田, 忠彦(1952-)

ミネルヴァ書房

Gerevini, Alessandro Giovanni, 1969-

新潮社

村上, 義和(1941-)

明石書店