食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編. 改訂
- フォーマット:
- 図書
- タイトルのヨミ:
- ショクヒン ノ アンゼンセイ
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 建帛社, 2005.4
- 形態:
- x, 201p ; 21cm
- 著者名:
- 日本フードスペシャリスト協会 <DA12479640>
- 書誌ID:
- BA71987524
- ISBN:
- 9784767903262 [4767903262]
- 主題:
- 食品衛生; 498.54; 498.54
|
|||
類似資料:
放送大学教育振興会 |
農山漁村文化協会 |
日本放送出版協会 |
東方出版社 |
農山漁村文化協会 | |
日本食品衛生協会 |
ダイヤモンド社 |
日本放送出版協会 |
家の光協会 |
平凡社 |
岩波書店 |